您当前的位置: 首页>>集安要闻
分秒必争:集安市民手指断裂,高速交警紧急救助!
来 源:集安市融媒体中心 时 间: 2021-08-13

  有困难找警察,这是人们常说的一句话。8月10日,吉林省公安厅高速公路公安局通化分局集安工作组的交警用自己的实际行动,再次印证了这句话,为群众解决了一场燃眉之急,在道路上与时间赛跑,为“断指”病人的救治赢得了宝贵时间。 

  8月10日下午,集安一名男子劳作时手指不慎折断,向正在执勤的高速交警求助,了解情况后,高速交警立即调配警力,迅速与指挥中心联系开通绿色通道,通过警车一路护送的方式送伤者及时就医。 

  大雨倾盆,路面湿滑,为了不耽误伤者救治,高速交警一路通过喊话、开警灯、鸣警笛的方式来提醒过往车辆进行避让,在各岗点执勤交警的配合下,一条护送生命的绿色通道被打通,用最短的时间将伤者送到了通化市中心医院得到及时救治。 

  据了解,由于送医及时,伤者目前伤情稳定,正在医院接受进一步治疗。 

老bbwbbwbbwbbwbbwbbw