您当前的位置: 首页>>图片新闻
市委书记杨文慧主持召开中共集安市委2021年第9次常委(扩大)会议
来 源:集安市融媒体中心 时 间: 2021-05-31

  5月28日,市委书记杨文慧组织召开中共集安市委2021年第9次常委(扩大)会议。市委副书记、市长路兵、市委常委丁德贵、刘一兵、于学波、崔春健、王伟人、臧旺红、吕猛、王玉国参加会议。市人大常委会主任于文泉、市政协主席苗伟,以及不是市委常委的市领导、市委办、政府办、各相关单位负责同志列席会议。 

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十九次集体学习时的讲话精神,听取了我市当前疫情防控工作情况汇报,传达学习了省委庆祝建党100周年安保维稳专题会议精神,听取了我市关于市乡换届工作有关情况汇报。 

  杨文慧说:我市市乡换届筹备工作将正式启动,前期各项筹备工作准备充分与否,直接关系到党代会的顺利召开。各相关部门要提高认识、高度重视,落实好党委主体责任,切实抓好市乡换届筹备工作,保证党代会顺利召开。要分工负责、密切配合、团结协作,共同把党代会的各项筹备工作做好。要严肃纪律、营造氛围。要把纪律和规矩挺在前面,以“零容忍”的态度正风肃纪,教育引导每名领导干部和换届有关人员,严守“十严禁”纪律规定,形成纪律严明、气氛严肃的换届选举环境。要加大宣传力度,坚持正确的舆论导向,把筹备、召开党代会的过程,变为广大党员参加党的生活、参与党内事务的过程,使广大党员干部群众了解换届工作、支持换届工作。 

  会议还研究了其他事宜。 

老bbwbbwbbwbbwbbwbbw