您当前的位置: 首页>>专题专栏>>归档专题>>扫黑除恶专项斗争专题
凉水朝鲜族乡召开扫黑除恶专项斗争征求意见座谈会
来 源:集安市凉水朝鲜族乡 时 间: 2020-08-06

为深入推进扫黑除恶专项斗争开展,加大宣传力度,不断深挖涉黑涉恶线索,近日,凉水朝鲜族乡政府组织派出所、各站(办)所及9个行政村代表召开了扫黑除恶专项斗争征求意见座谈会。

会上,各位领导及代表纷纷表达了对当前扫黑除恶工作的想法和意见。同时,该项工作主管领导对下一阶段工作提出三点要求:一是要结合当前重点工作,切实把扫黑除恶专项斗争作为当前首要政治任务来抓,各行业、各部门加强协作,形成合力,不断扩大扫黑除恶成果。二是要大力宣传检举揭发黑恶线索的途径、奖励办法和保密措施,充分发动群众,形成共防共治的局面。三是要加强乡党委、扫黑办与派出所之间的联系,定期研究线索摸排情况,共同预防和治理违法犯罪突出问题。

最后,按照市扫黑办工作要求,为9个行政村发放扫黑除恶专项斗争征求意见表,共计1000份,该项工作预计在一周内完成。(袁林)

老bbwbbwbbwbbwbbwbbw