您当前的位置: 首页>>专题专栏>>归档专题>>扫黑除恶专项斗争专题
集安市人民法院召开扫黑除恶新闻发布会
来 源:集安市人民法院 时 间: 2020-12-21

  12月18日上午,集安市人民法院召开了“扫黑除恶”专项斗争工作新闻发布会,集安法院执行局副局长辛志作了发言,发布会邀请了集安市融媒体中心、省人大代表等参加。 

  会上,辛志同志通报了集安法院扫黑除恶专项斗争情况及“黑财清底”工作取得的阶段性成果。集安法院自扫黑除恶专项斗争开展以来,共审理了涉恶案件4件、25人,已全部审结,各被告人已交付执行。这些案件中,判决财产刑合计220.73万元,目前共执行到位71.9576万元。 

  下一步,集安法院将坚持严厉打击的高压态势,以高度的政治责任感落实扫黑除恶各项工作。对被执行人及其家属的财产进行全国网络查控及线下多方调查财产线索。继续加大执行力度,采用线上线下相结合的理念,利用科技手段与团队化作战的新模式,来圆满完成此项工作,确保集安经济平稳较快发展和社会和谐稳定。(于国兴)

老bbwbbwbbwbbwbbwbbw