您当前的位置: 首页>>政务动态
用好红色资源,推进党史学习教育走深走实—集旅集团组织学习习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神
来 源:集旅集团 时 间: 2021-08-13

  8月11日上午,集旅集团党委召开会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神,研究集团贯彻落实措施。党委书记柏盛主持并讲话,集团党委成员、机关直属支部党员参加此次会议。 

  会议指出,习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话,思想深刻、内涵丰富,为我们深化党史学习教育、铭记奋斗历程、担当历史使命、汲取前进力量提供了根本遵循。我们要认真学习领会,与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,坚决抓好贯彻落实,推动党史学习教育往深里走、往实里走。从党的百年奋斗史中感悟真理的力量、信仰的力量,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用好红色资源,推进党史学习教育走深走实,大力弘扬和践行伟大建党精神,以昂扬的精神状态创造无愧于历史和人民的新业绩。 

  会议强调,集安有着丰富的红色资源,作为集旅集团,我们要用心用情用力?;ず?、管理好、运用好我市红色资源,充分发挥集团所属爱国主义教育基地的独特优势和作用,深入挖掘整理,把党史故事讲精彩,真正让集安红色资源“活”起来、“动”起来,体现时代价值。(段妍) 

   

老bbwbbwbbwbbwbbwbbw