您当前的位置: 首页>>政务动态
集安市气象局党支部召开党史学习教育专题组织生活会
来 源:集安市气象局 时 间: 2021-08-13

  按照通化市气象局党史学习教育领导小组安排,集安市气象局党支部于8月12日召开了党史学习教育专题组织生活会。全体党员参加了会议,通化市气象局党史学习教育指导组列席了会议。 

  会前,集安局全体党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题做好相关准备,深入学习讨论、打牢思想基础,认真开展谈心谈话,广泛征集意见,深入对照检查,认真做好检视剖析。 

  在专题组织生活会上,党支部书记徐正爱认真总结回顾了上半年党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,并代表支委会对支部上半年党建工作及开展党史学习教育情况进行了检视。随后,全体党员依次进行了个人对照检查发言,深入开展了批评与自我批评,剖析存在的短板、不足,明确整改措施、整改期限和今后努力的方向,圆满完成了会议各项议程。 

  通化市气象局党组成员、副局长郭博同志对专题组织生活会进行点评,在给予了充分肯定的同时对提高政治站位继续抓好党史学习教育、做好局地强降水的预报预警、项目执行、人才培养、抓好中央“八项规定”落实、安全生产工作等方面提出了指导意见?;岷?,郭博同志围绕"习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话"为集安局全体党员干部做了专题党课辅导,通化市气象局党史学习教育指导组对集安局党史学习教育情况及“作风建设年”工作进行了检查指导。(金贞姬 黄晓楠) 

老bbwbbwbbwbbwbbwbbw